jueves, 12 de abril de 2012

EL CHIVIRI VUELVE DE NUEVO

Hace mucho que no me dejo caer por aquí para contaros mis cositas .........así que espero volver ha dejaros unas lineas aunque sea una vez a la semana.
Desde la ultima vez que estuve por aquí me han ocurrido muchas cosas y la verdad que no todas buenas debido a esos continuos problemas de rodilla y de ciática ultimamente pero uno se acostumbra a entrenar con ello e intenta luchar por un nuevo reto, el mas grande sin duda para mi en este año y posiblemente en los restos en lo que al MTB se refiere les hablo de los 10000 del Soplao una carrera para unos y un reto personal y de superación para otros como es mi caso, y para eso estoy luchando desde Enero para poder conseguirlo, sacando el poco tiempo que la familia y sobre todo el trabajo nos deja ,se trata de una carrera de montaña de 168 km y un desnivel a cumulado de 4800m +- montón de horas encima de la bici y donde se pone a prueba el estado físico y  sobre todo sicológico para poder terminarla.
Solo quedan cinco semanas para la cita espero que las lesiones no vayan a mas y el día de la prueba no llueva lo demás prometo que lo pondré yo jajajajajaja
También deciros que ya se celebro la primera prueba del campeonato interinsular de rally mtb en la que disfrute del circuito y conseguí quedar 8º de mi categoría satisfecho y en la prosima el día 6 de mayo intentare subir si es posible algún puesto,un saludo a todos por perder un minuto en leer mi blog y les dejo con unas fotos de la carrera del domingo en Lanzarote .